Que se passe t-il si je n’atteins pas l’objectif de collecte de dons ?

Que se passe t-il si je n’atteins pas l’objectif de collecte de dons ?

L'atteinte de l'objectif de collecte de 100 € est obligatoire pour valider son inscription en tant qu'ambassadeur.

Le programme ambassadeur vise à valoriser un engagement fort des participants et est réservé aux participants ayant atteint l'objectif de collecte.
Ils bénéficient également à ce titre d'avantage spécifiques : tarif d'inscription réduit, accueil et retrait des dossards dédiés, etc..

Que faire si vous ne pensez pas atteindre l'objectif de collecte ou ne souhaitez plus collecter de dons ?

La quasi totalité des inscrits ambassadeurs atteignent l'objectif de collecte sans grande difficulté.  (Pour collecter 100€, il vous suffit de trouver 3 donateurs qui font un don de 35 euros).
Cependant, collecter des dons nécessite un réel engagement et il peut arriver que pour différentes raisons, vous ne souhaitiez pas poursuivre votre démarche de collecte.

Si vous ne souhaitez plus collecter de dons, vous avez la possibilité de basculer votre inscription sur le format solidaire (qui ne nécessite pas de collecte de dons). Il vous sera alors demander de régler la différence entre les tarifs d'inscription entre les formats solidaires et ambassadeurs.

Pour connaître la procédure, contactez notre équipe !

Que se passe-t-il avec les dons collectés, si vous abandonnez votre collecte ?

Les dons sont systématiquement reversés aux associations partenaires indépendamment de l'atteinte de l'objectif de collecte.