Problème de paiement

Il arrive souvent que la procédure de paiement soit bloquée par l'authentification de paiement demandé par votre banque.

Si vous n'avez pas été débité, nous vous invitons à réitérer votre inscription en faisant bien attention d'aller jusqu'au bout de la procédure d'authentification de paiement, afin de valider votre paiement.

Dans le cas où cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à contacter notre équipe en indiquant la ville de participation et le mail de votre inscription : Je souhaite contacter votre équipe !