Fonctionnement du programme Ambassadeur

À qui s'adresse le statut d'ambassadeur ?

En hommage à un proche défunt, en soutien à un parent touché par le cancer ou une maladie chronique et/ou pour sensibiliser à votre maladie, vous souhaitez avoir une plus forte contribution à la lutte contre la maladie.

Comment participer en tant qu'ambassadeur ?

Vous bénéficiez alors d'un tarif d'inscription préférentiel et vous vous engagez à collecter un montant minimum de dons au profit de l'organisme partenaire. L' inscription est définitive dès lors que vous aurez atteint l'objectif de collecte.

Comment s'effectue la collecte de dons ?

Après avoir finalisé votre inscription, une page de collecte de dons sera mise à disposition par notre partenaire Alvarum. Cette page de collecte Alvarum vous permettra de facilement collecter des dons auprès de votre entourage.
  1. Vos proches pourront directement faire un don en ligne sur la page Alvarum mise à votre disposition.
  2. Ils recevront automatiquement un reçu fiscal pour leur don et les fonds seront automatiquement reversés.
  3. De votre côté, vous pourrez suivre l'avancement de votre collecte de dons.