Comment fonctionne le programme ambassadeur?

A qui s'adresse le statut d'ambassadeur?

En hommage à un proche défunt, en soutien à un parent touché par le cancer ou une maladie chronique et/ou pour sensibiliser à votre maladie, vous souhaitez avoir une plus forte contribution à la lutte contre la maladie.
En participant au programme ambassadeur, vous soutenez l'un des partenaires de la Course des Lumières en organisant une collecte de dons.

Comment participer en tant qu'ambassadeur

Au moment de votre inscription, vous choisissez de vous inscrire dans le cadre du programme ambassadeur.
Vous bénéficiez alors d'un tarif d'inscription préférentiel et vous vous engagez à collecter un montant minimum de dons au profit de l'organisme partenaire. L' inscription est définitive dès lors que vous aurez atteint l'objectif de collecte.

Comment s'effectue la collecte de dons?

Après avoir finaliser votre inscription, une page de collecte de dons sera mise à disposition par notre partenaire Alvarum. Cette page de collecte Alvarum vous permettra de facilement collecter des dons auprès de votre entourage.
  1. Vos proches pourront directement faire un don en ligne sur la page Alvarum mise à votre disposition.
  2. Il recevront automatiquement un reçu fiscal pour leur don et les fonds seront automatiquement reversés.
  3. De votre côté, vous pourrez suivre l'avancement de votre collecte de dons.

Pourquoi devenir ambassadeur ?

Les ambassadeurs collectent en moyenne chacun 500 euros de dons chacun. La contribution des ambassadeurs est précieuse, car elle permet de contribuer aux financements des projets de recherche et de sensibilisation de nos partenaires, mais aussi à l'accompagnement des malades et de leurs proches. Un grand merci à tous les ambassadeurs !