Il y a eu une erreur lors de mon inscription

Je me suis trompé de format ou de ville ! /
J'ai donné une mauvaise adresse e-mail lors de mon inscription !

Pas d'inquiétudes !
Notre équipe peut réaliser des modifications sur les motifs suivants :
  1. Le format (marche 4km ou course 10km)
  2. La ville
  3. Un problème de rédaction d'informations personnelles (adresse mail, numéro de téléphone, orthographe de votre nom/ prénom).
Pour réaliser une modification, contacter notre équipe en indiquant : la ville de participation, votre mail valide et la modification à réaliser.

Puis-je annuler ou céder mon inscription à un ami ?

Non, l’inscription est définitive, non remboursable et non cessible.

Je n'ai pas reçu de mail de confirmation après m'être inscrit, est-ce normal ?

Dans un premier temps, veuillez vérifier dans vos spams.
Si vous n'avez reçu aucun mail de confirmation, nous vous invitons à contacter notre équipe en indiquant : la ville de participation, votre mail valide et la modification à réaliser.