Vous souhaitez vous inscrire en groupe ?

Nous proposons des inscriptions de groupe pour :

• Les familles : Vous avez la possibilité de choisir le ticket famille correspondant à une inscription adulte + une inscription enfant de moins de 18 ans, mais uniquement valable sur le format marche

• Les entreprises : Nous vous invitons à vous rendre dans l’onglet “Entreprise” afin de vous renseigner.

Si vous êtes un groupe d’amis, vous n’aurez pas la possibilité de vous inscrire en groupe, ce qui n'empêchera pas de venir réaliser la course ensemble !

Note : Si vous souhaitez, vous pouvez utiliser la même adresse mail pour vos inscriptions mais avec les noms respectifs des personnes concernées.