Kit de communication entreprises

Vous trouverez ici les versions officielles du logo de la Course des Lumières à utiliser sur vos supports. Nous vous rappelons que la Course des Lumières est une marque protégée et vous remercions de respecter le cadre d'utilisation de la marque.

AFFICHES ET FLYERS ÉVÉNEMENT

Kit de communication de la Course des Lumières

Il inclut l'affiche, le flyer et le logo au format .ZIP

• Related Articles

• Le Live des Porteurs de Lumières pour les Entreprises

Accéder au Live du Porteurs de Lumières & fonctionnalités Jour J En tant que chef d’équipe, quels sont les équipements essentiels à prévoir ? Pour participer à l’événement, il vous suffit: d’un dispositif connecté chargé (ordinateur, tablette, ...
    • Le Live des Porteurs de Lumières

L'avant Live des Porteurs de Lumières J'étais inscrit(e) à l'événement avant l'annonce du format 100% connecté, puis-je participer au format connecté ? Absolument ! Comme indiqué depuis le lancement des inscriptions, si les rassemblements physiques ...