Je rencontre un problème d'organisation le jour J

Le Jour J, tout participant est susceptible de rencontrer un problème d'organisation (train en retard, retard dû au travail...) ayant une incidence sur le respect des horaires indiqués pour le retrait des dossards ou le contrôle du pass sanitaire. Si c'est le cas et que vous veniez à arriver sur place hors des créneaux définis de retrait des dossards, merci de vous rendre au stand INFORMATIONS du village de l'évènement pour que nous puissions vous aiguiller et vous aider.