Guide, calendrier et outils de communication du référent entreprise

Guide, calendrier et outils de communication du référent entreprise

GUIDE ET CALENDRIER

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires au référent entreprise :

ÉVÉNEMENTS PHYSIQUES
A venir...

CHALLENGE CONNECTÉ
A venir...

KIT DE COMMUNICATION

Kit communication course des lumières

Vous trouverez ici les versions officielles du logo de la Course des lumières à utiliser sur vos supports. Nous vous rappelons que la Course des lumières est une marque protégée et vous remercions de respecter le cadre d'utilisation de la marque.
Logo course des lumières

AFFICHES ET FLYERS

Édition de Lyon : Affiche  / Flyer
Édition de Paris : Affiche / Flyer
Édition de Toulouse : Affiche / Flyer
Édition de Marseille : Affiche / Flyer
Challenge de pas  : Affiche / Flyer