Onboarding & dates clés

La challenge de pas se déroule du 12  au 27 Novembre 2021.

Phase & étapes d'un point de vue participant

1. Le 10 novembre en fin de matinée, vos participants recevront un e-mail les invitant à se connecter à Alvarum GO, solution utilisée dans le cadre du challenge de pas de la Course des Lumières. Cela permettra à vos participants de télécharger l'application et vérifier son bon fonctionnement. En cas de problème, ils pourront consulter la FAQ d'Alvarum GO et le cas échéant contacter le support utilisateur.
  1. Le challenge démarre officiellement le 12 novembre  avec une montée en puissance progressive jusqu'au 27 novembre minuit
    1. Du 12 au 15 novembre, nous serons dans un période de mise en jambe permettant à vos participants de se familiariser avec l'application  où nous limiterons volontairement le nombre d'animations.
    2. Du 16 au 21 novembre, nous rentrerons dans un rythme de croisière avec au programme une journée compte double (16/11), une concours photo (18/11 au 21/11), 2 quizz, une mission (20/11 au 21/11)
    3. Du 22 au 27 novembre, nous rentrerons dans la dernière ligne droite du challenge avec une plus grande mise en avant du classement inter-entreprise pour motiver les participants à faire gagner votre entreprise et leur équipe. Au programme de la semaine: un point classement, 1 journée compte double (24/11), 2 quizz (23/11 et 26/11) et une mission (du 25 au 27/11).
  1. Le 29 novembre en fin de journée, le classement officiel inter-entreprise sera communiqué à l'ensemble des participants.

Information et communications aux référents

En tant que référent, vous recevrez les communications e-mail suivantes:
  1. Un rappel du démarrage du challenge et des modalités pratiques le 9 Novembre
  2. Lancement du challenge le 12 novembre
  3. Un point de mi-parcours le lundi 22 novembre
  4. Un rappel de l'approche de la fin du challenge
  5. Un bilan post événement le lundi 29 novembre
Si vous avez mis en place des équipes au sein de votre entreprise, nous vous communiquerons les lundi 22 et 29 novembre par e-mail le classement officiel intra-entreprise.

Important : un classement indicatif est accessible et mis à jour automatiquement en temps réel.  Le classement officiel fait l'objet d'une vérification manuelle des données remontées de notre part. Cela peut nous amener à ne pas comptabiliser ou retraiter des données incohérentes d'un participant.