B2B : Cause soutenue et modalités du don

Attention  : Ces informations s’appliquent uniquement aux entreprises ayant soumis à l’offre entreprise.

Quel est le montant du don reversé à la cause soutenue ?

Un don de 10€ minimum par inscrit est demandé obligatoirement à l’organisation inscrite au challenge entreprise.
Il s’agit d’un montant minimum de don, qu’il est bien entendu possible d’augmenter.

Le montant du don réglé (par l’organisme ou par le participant) est reversé en intégralité à la cause soutenue.

Est-il possible de soutenir plusieurs causes à la fois ?

Lors d’une édition de la Course des Lumières, une organisation inscrite au challenge entreprise, ne peut soutenir qu’une cause.

L’entreprise inscrite bénéficie t-elle d’une réduction fiscale pour sa participation à la Course des Lumières ?

Seule la partie don effectuée par l’organisme inscrit est déductible fiscalement. Une fois le don effectué par l’organisme, un reçu fiscal sera émis. Ce reçu donne droit à une réduction fiscale de 60% du montant du don (dans la limite de 5 pour 1000 de CA).