Quelle est l'application utilisée pour le challenge de pas?

La Course des Lumières utilise l'application Alvarum Go pour l'organisation du challenge de pas qui est utilisable sous la forme d'une application mobile Android et IOS ou en version web

Quels sont les téléphones  compatibles?

L'application Alvarum GO est compatible avec les téléphones disposant des systèmes d'exploitation Android à partir des versions 7.0 et IOS à partir de la version 13.
Enfin, pour pouvoir comptabiliser les pas, votre téléphone doit disposer d'un compteur de pas.Si votre téléphone n'est pas compatible avec notre application, vous pouvez participer au challenge en utilisant notre interface web. La seule nuance est que vous devrez déclarer manuellement vos activités.

À partir de quand pouvez-vous installer l'application de challenge de pas ?

Quelques jours avant le début du challenge, un e-mail sera envoyé aux participants leur invitant à télécharger l'application Alvarum GO ou le cas échéant en version web.

A la premiere connexion, vous serez invités à:
  1. Rejoindre une équipe
  2. Configurer la connexion au podomètre de votre appareil

Des questions détaillées concernant le fonctionnement de l'application?

Si vous avez des questions détaillées concernant le fonctionnement des remontés de pas, consulter la FAQ de l'application Alvarum GO